xigua123aa

儿子出生40天双侧肠疝频繁脱出,求救

宝宝还小,很会哭闹,每次哭闹时小鸡鸡两边都鼓鼓的.医生说现在太小,做手术有风险,只能先保守治疗.昨天买疝气带用,戴不上,手一拿开就肠子坠下来,好不容易哄安静了,戴上后一哭闹又下来了,而且还压住了肠子,又给他解开.下次再戴我都不敢再抽紧了.还有,宝宝最近吃不香也睡不安稳,一直穿纸尿裤,可是一有小便就醒,把完尿就好些,不知道是否和疝气有关.现在全家都愁,心疼啊,请有经验者尽快赐教.

小乖&妈咪

其实男孩子更应该穿尿裤.因为男孩子就是容易脱肠.所以老一辈的人都喜欢将男孩子的尿裤穿得很紧身.这样就不会在哭闹时用力使肠子脱落...不过,像你家宝宝这种情况,就应该多观察他喜欢怎样舒服法.不要太让他哭闹了.至于带那个带子,可以去请教医生怎样配带才是正确又会使宝宝舒服些...必意有时我们大人害怕了就没有带好也会引起宝宝不爽啦!!!

♡一正妈妈

这样的不宝宝最好不让他经常哭,一哭疝气就出来了.其实是小问题,就像医生所说,等大一点割一下就好了,我堂哥的儿子也是这样.宝宝可能不喜欢用纸尿裤,这样拉尿不舒服,那就尽量不给穿,再说总穿那个也不太好,因为我发现我儿子的小鸡鸡拉尿时是歪的,听说会影响他的发育,现在我都不敢给他穿了.