燃宝贝妈咪

宝宝老爱咳嗽,如何彻底治愈?

我家宝宝老爱咳嗽,有什么好办法彻底治愈吗?孩子抵抗力不太好,该怎么办办呢

快乐芽

小宝宝咳嗽的话这是没有办法彻底治愈的只有给小宝宝多喝水,多注意一下宝宝的饮食做到饮食清淡一点。严重的话就要带宝宝去看医生

开心果果宝贝

宝宝抵抗力不好,平时就要多带宝宝去户外运动,加强锻炼,提高免疫力。

开心宝贝2008

你好!注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生。其宝宝从六个月之后,到五岁之前,身体抵抗力是会比较差的,这是宝宝成长的过渡期,宝妈注意宝宝营养的吸收,平时多让宝宝参加户外活动!

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意保暖哦

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

雪儿kitelee

宝宝总是爱咳嗽的话可能是由于过敏性的体质,建议要提高宝宝的抵抗力和免疫力平时加强训练饮食均衡也很重要