trancyjan

睡觉不熟,怎么办?

我家宝宝七个月了,前一段时间睡觉都很有规律也很安稳,最近晚上总醒,肚子好像胀气似的,胀股股的,睡觉是还放屁,不知道是不是肚子的原因!最近也就是给他吃榨的新鲜葫芦卜汁熬米糊,还有那种小黄鱼!不知道是不是这些食物引起他肚子不舒服呢

海璐妈妈

这样看来是肚子不舒服,给宝宝在肚脐周围顺时针方向揉揉,或者用山楂煮点水给宝宝吃,对了,这两天最好是给宝宝饿一下才吃东西