韩一3mum

宝出生十二天感觉有痰不知咋办?

我家宝宝出生十二天,生下来时身体各项指标都很合格的,昨天给洗澡了今天感觉有痰不知咋办?

睿和雨的麻麻

宝宝喉软骨发育还不完善,大一点自然就好了,要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳。

啨天

宝宝排痰可以侧身躺,拍后背。或者可以吃沐舒坦化痰药。

茗皓の妈妈

可能给宝宝凉着了,洗澡的时候一定要注意,这么小感冒很麻烦的,你先观察看看,如果精神状态不好就要尽快就医

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,如果还是不见好转的,就带宝宝去看看医生吧。祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

出生十几天宝宝感觉有痰,可能是有呼吸道感染了,和受凉有关系的,需要用抗感染药治疗,如阿莫西林。检查体温是否发烧,观察鼻腔内有没有分泌物,最好是到医院让儿科医生听听是肺部是否有异常呼吸音。

萧月-安安

感觉宝宝的喉咙有痰,有可能是你的错觉。因为有很多宝宝呼吸是很重的,所以听起来感觉有痰的样子。只要宝宝身体没有其他的情况,那就不用担心。