水香3r

自闭症是发育问题,还是后天造成的呀?

我家孩子有自闭症,但是我不知道为什么会这样,看着孩子小的时候也挺好的,这是怎么造成的,是发育问题,还是后天影响造成的啊?

乐乐宝521

自闭症一般是生下来就有的如果宝宝自闭症的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下,多注意给宝宝做附件比较好

啨天

都有可能的。建议去找专业的机构做康复训练。

茗皓の妈妈

儿童孤独症是广泛性发育障碍的一种亚型,以男性多见,起病于婴幼儿期,主要表现为不同程度的言语发育障碍,人际交往障碍,兴趣狭窄和行为方式刻板。约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,但是有些能力却异于常人。虽然医学界现在对于自闭症是先天形成的还是后天形成的还未有明确的定论。不过其实一般自闭症都是先天形成,然后后天环境触发。是带有遗传易感性的个体在特定环境因素作用下发生的疾病

开心宝贝2008

你好,两者都有可能的,如果想更详细的了解这个问题,建议宝妈还是向专业的医生咨询一下吧。

雪儿kitelee

自闭症很大的程度是和后天的环境影响有直接的关系。迁移作为孩子最亲密的人,一定要尝试着跟宝宝做朋友。