zhuyangchun

咳嗽,流鼻涕

我的宝宝三个月多,前阵子发现她有点咳嗽,流鼻涕,发现病状的第二天,就去了镇上的医院,配了点头孢和除痰药,吃了二天后,发现咳嗽反而严重了,就去了支气管专科医院治疗,医生说支气管发炎了,就连注了三天青霉素,结合吃糖酱和头孢粉,这些药已经连吃7天了,今天是第八天(我没给她吃药了),但还是有点咳嗽,我不知道还要不要吃这些药。

緣緣

我儿子咳嗽我都是用川贝母冰糖炖梨趁吃,不过要小心不要烫着了,吃一二次就好了,你也试试,梨从上方切开,中间掏空,不要削皮,内放冰糖和捣碎的川贝母,再用牙签固定盖好像个完整的梨隔水蒸四十分钟就可以了

海璐妈妈

多给宝宝喝点水,或者用梨煮水给宝宝吃,是润肺除痰的

落水无泪

还要吃,既然都吃了,就要吃的好得彻底点.而且还要多喝水,不吃的以防他还没好得彻底,又反复了,那你就更辛苦了.
记得多喝水啊

xy5282

用好娃娃牌的很管用 我家宝宝就是这样 吃两次就好了