修yutong057

为什么我家孩子一睡醒就得哭闹呀?

我家孩子九个月了,从小就听难缠的,而且他睡觉的时候身边必须得有人,一睡醒就开始哭闹,为什么这么难缠呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝一睡醒就哭的话,有可能是缺乏安全感引起的,宝妈要多注意安抚一下就好了,这个不用担心的。

开心果果宝贝

可能宝宝比较缺乏安全感吧,所以睡觉的时候得有人陪着。慢慢大一点就好了。

马背上的花朵

孩子九个月,其实都是这个样子,我家孩子之前也是这个样子,醒来哭闹可能就是孩子没有睡醒的原因。

雪儿kitelee

九个月宝宝睡醒就哭这个有可能是微量元素及维生素缺乏。建议口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b。平常一定要多喝水。多吃蔬菜。不要吃味精鸡精

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,平时宝宝睡觉就会环境要保持绝对安静,白天多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝睡醒哭闹是常见的,因为看不到大人,没安全感,或者没睡足眼也会这样,多哄哄就好。