haohong37h

宝宝8个月,红屁屁好多天了都没好,怎么回事?

宝宝8个月,红屁屁好多天了都没好,怎么回事?还有就是蛋蛋两边也很红,怎样才好的快一点,

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气导致的,平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦点香油有收敛生肌的功效,勤换纸尿裤,宝宝纸尿裤,一定要选择柔软透气性好的。

开心果果宝贝

宝宝红屁股有可能是把宝宝捂的,给宝宝,要勤更换纸尿裤或者尿布,保持小pp,干爽,可以给宝宝抹一点护臀膏的。

abcui

可以用尤妮佳妈咪宝贝小内裤,带有2倍弹力腰围,同尺寸比其他纸尿裤还大点,可以轻柔贴合小肚子,即使吃得再多,妈妈也不用担心纸尿裤会肋小肚子~很干爽,不会红屁屁哦

萧月-安安

宝宝红屁股,要勤帮宝宝换尿裤,勤帮宝宝洗澡,洗完澡后给宝宝擦点爽身粉,保持身体干净,干爽。可以给宝宝擦点婴宝药膏。

雪儿kitelee

八个月的宝宝红屁股,考虑可能是由于纸尿裤更换不及时引起的。每次大小便之后要及时的清洁。如果说天气比较炎热的话,也可以在白天减少使用纸尿裤的频率。

开心宝贝2008

你好!注意多给宝宝用温水洗洗,可以给宝宝擦下护臂霜,要勤给宝宝换纸尿裤,这样就可以预防宝宝红屁屁了。