xi329ぢlxv

男宝宝六个多月一天加起来只吃100Ml,正常吗?

男宝宝六个多月,人工喂养,这两天拒吃奶,一天加起来只吃100Ml,每天中午吃一顿米粉,去医院检查,说是胀气,,这种情况怎么处理?

开心宝贝2008

你好!六个多月的宝宝一天加起来的奶量才100ml肯定不正常。宝宝胀气宝妈可以给宝宝喂些消化水,这个有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。

睿和雨的麻麻

妈妈可以双手搓热顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时,要少食多餐,不要给宝宝添加太多太杂的辅食。

萧月-安安

宝宝六个多月,一天的奶量才一百毫升,太少了,宝宝会营养跟不上的,胀气医生会教你处理,开有药要按医嘱给宝宝吃,喂宝宝喝多点水。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝人工喂的话,可能是因为厌奶期的关系,所以宝宝吃的少。那么就考虑及时给宝宝添加辅食。多样化和注意营养搭配。