luodaisiな

百天以后可以给孩子用枕头了吗?

我家孩子三个月了,现在孩子都可以抬头了,看着挺硬实的,我打算过几天去给孩子买个枕头用,现在是不是差不多可以了呀?

我家小啵啵

不建议给宝宝用枕头,这样会影响宝宝头部发育的。而且宝宝新陈代谢旺盛,出汗比较多。用枕头的话,会使宝宝头部闷热

pomelo_thy

可以给宝宝买一个矮的定型枕是可以的,不要太高,其实宝宝睡觉不老实的枕头都用不着

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝使用枕头,平时用浴巾对折给宝宝枕头就可以,白天,有多大宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝还小。不着急过早地用枕头,会影响宝宝的发育的,用毛巾被折两折给宝宝当枕头用就行了。

雪儿kitelee

三个月之后是可以考虑适当的给宝宝使用枕头,但是不要太高。一般2到3cm就可以了,不要太硬也不要太软。

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝使用了,建议宝妈可以给宝宝睡定型的枕头,这样可以保护宝宝的头型发育!