於浩宇s01

太软的枕头对孩子来说是不是太危险了呀?

之前朋友给孩子买的枕头,一直还没用上,看着挺好的,非常可爱,就是有点软,这样软的枕头对孩子老说是不是不太适合呀?

雪儿kitelee

太软的人头的确不太好了,易导致宝宝窒息,尤其是对于。还没有翻身很灵活的,宝宝来讲。建议三个月之前是不需要给宝宝枕枕头的。

睿和雨的麻麻

确实太过软的枕头,宝宝睡着,有时候翻身的时候很容易堵住,宝宝的口鼻是比较危险的,宝宝比较小,不建议给宝宝使用枕头,平时用浴巾对折给宝宝枕头就可以。

开心果果宝贝

小宝宝是不适合睡太软的枕头的,太软的枕头活动性比较大,宝宝头来回蹭,容易压到鼻子。

萧月-安安

小宝宝是不适宜枕枕头的,用大毛巾给宝宝折两折当枕头用就可以了。过早地用枕头对宝宝的颈椎发育不好。

开心宝贝2008

你好!这个没什么问题呀,婴幼儿专用的枕头都是比较软的,也不建议让宝宝睡太硬的枕头啊!