介凝竹vy882

宝宝3个月有点干咳嗽怎么办?

我家宝宝3个月有点咳嗽,干咳!用吃什么药吗?或者母乳妈妈吃了通过母乳喂给宝宝。吃奶油时候哭,没有其他症状了,主要咳嗽。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝刚考的话,考虑可能是由于过敏性的咳嗽。妈妈吃药是没用的,对宝宝不会产生什么影响。建议还是要适当的做护理,不利宝宝喝一点水。

睿和雨的麻麻

注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液排出,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

萧月-安安

宝宝轻微的咳嗽,让宝宝多喝水。宝妈的饮食注意一点,不要吃辛辣,生冷的食物。多吃蔬菜水果,多喝水就行了。

开心宝贝2008

你好!宝宝有点干咳,宝妈注意多让宝宝喝水,宝妈的饮食尽量清淡一些,如果没见好转的话就带宝宝去看看医生吧。