haohong37h

女宝宝9个月,一直汤清水鼻涕,怎么办?

女宝宝9个月,一直汤清水鼻涕,下午汤的多点,精神,饭量正常,我该如何护理?需要吃药吗?前不久才得幼儿急疹,已经痊愈。

萧月-安安

宝宝流清鼻涕,应该是着凉感冒了,如果症状不是很严重,让宝宝多喝温开水就行了。如果严重及时带宝宝去看医生,不要自己买药给宝宝吃。

雪儿kitelee

宝宝如果是由于感冒引起的流清鼻涕,加强生活中的护理一班,多半都会康复痊愈的,但是如果是由于鼻炎引起的,建议要观察一下生活中是不是存在过敏源。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是感冒了,宝妈注意多让宝宝喝水,平时可以带宝宝晒晒太阳,可以起到杀菌作用的。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药。

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕一般是没事的,只要精神很就可以了。多注意给宝宝喝水哦注意保暖。