锺w1

女宝宝4个月,头上一直有这个痂子,什么情况?

女宝宝4个月,头上一直有这个痂子,刚开始以为胎里带来的东西,一直用水清洗,最近发现面积变大了,还有黄色的渗液,这是什么东西?

萧月-安安

宝宝头上的痂,不能用力的去清洗,勤帮宝宝洗澡,每天洗掉一点就可以了,如果发现黄色的渗液,可能是发脓了,带宝宝去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议带宝宝到医院去检查一下,确诊一下到底是什么东西,没事就当是图个安心吧。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝头上一直长乳痂的话。清理的之后又反复的生长考虑跟妈妈的饮食有一定的关系,建议妈妈尽可能的饮食清淡,不要吃的太油腻。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是长疮了,最好及时带孩子去大医院检查一下比较好,多注意给宝宝护理哦,