布xiaohui40

男宝2个月,经常拉绿色便便,怎么办?

男宝2个月,经常拉绿色便便,需要怎么处理呀,另外宝宝趴着抬头或者竖抱拍嗝时,头总是竖起转向左边,会是斜颈吗?​

雪儿kitelee

两个月的宝宝总是拉绿便的话,考虑可能是由于着凉或者是消化不良引起的。 他会经常习惯性的忘一个方向趴在一个方向。主要还是由于宝宝的睡眠姿势需要的调整。

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色便便,可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。头总是朝左边偏头斜颈,平时要让宝宝两边交替的睡,慢慢就可以纠正过来。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

萧月-安安

宝宝拉绿便是消化不良,因为宝宝多喝点温开水。母乳喂养的宝妈的饮食要注意一点,不要吃辛辣油腻生冷的食物,多吃蔬菜水果。

乐乐宝521

亲爱的宝宝绿色大便多半是消化不好引起的啊,最好还是多注意给宝宝喝水,合理喂养啊。宝宝担心斜颈的话最好几时去医院检查一下吗。