wyt7779

2个月的宝宝这样补钙可以吗?

我的宝宝先天性喉喘鸣,就是喉软骨发育不良,现在喉咙发出声音,就像是在打呼。从63天开始我就给他吃AD鱼肝油及葡萄糖酸钙(蓝瓶的),每天各一粒及一瓶。我看了其他朋友的贴子,说是钙补多了会影响长个子及卤门闭合的早,请大家帮帮我怎么办?(现在宝宝2个月零18天) 急!!! 另:宝宝每天大便的次数很多,6-8次,有时10多次,且大便较浠,帮帮我,谢谢!

jijisusan

不知道你的宝宝是全母乳喂养、人工喂养或是混合喂养。如果是全母乳喂养,6-8次的稍微稀便是正常的,颜色呈金黄色;人工喂养的宝宝大便会比较少,大概一天1-2次,有可能也会两天1次,比母乳宝宝的便便干,呈深黄、土黄或灰黄、灰白色;如果是混合喂养,则介于这两种之间,也最容易出问题,比如轻微腹泻、消化不良什么的,得看宝宝的具体身体情况判断。我家宝宝也是两个月的时候补的钙,是医生让补的,我给宝宝吃的是“优生妈咪”,是朋友推荐的,说吸收还不错,因为她的职业就是药师。她讲,如果是服用的钙剂,宝宝吸收不了会随体液排出体外,不像注射用的钙剂,是会对宝宝形成影响的,而且,给宝宝吃乳酸钙或者是果酸钙要比碳酸钙好吸收。

PP妍的妈咪

如果确实为先天性喉鸣的话,建议你给孩子补充钙,建议补充北京首儿钙即可,因为这种钙补充的时候无需再添加鱼肝油,效果频为不错!!

咿咿呀

应该没问题的,我家宝宝也是这样吃的啊。大便稀是不是没吃饱啊。或者是消化的问题,你给他吃点妈咪爱,或者合生元就行了,不要太担心。

♡一正妈妈

大便应该是正常的,因为每个人的奶水不同,你的奶水有可能就是"油奶",等宝宝再大点拉便就不会这样了.钙是可以补的.以前我儿子体检时医生就建议补,吃的跟你家的一样.葡萄糖酸钙是一天2次,一次半瓶.也可以跟水1:1的兑着喝.

PP妍的妈咪

你注意一下奶粉的浓淡程度,过浓过淡都不好.再有天气再热也要给宝宝穿袜子,不要脚底着凉.
妈咪爱,43天的孩子可以吃,它不是抗生素.它的学名叫作枯草杆菌肠球菌肠球菌二联活菌多维颗粒.含有活菌冻干粉,屎肠球菌,枯草杆菌及维生素.要求用40度以下的水服用.