冰巧车1101mfy

宝宝3个半月每天打喷嚏会不会是鼻炎?​

宝宝3个半月,出生到现在每天打喷嚏,有时候有鼻涕,期间也感冒咳嗽过。现在每天打喷嚏,还有轻微咳嗽,吃感冒咳嗽药也没有明显好转,会不会是鼻炎?​

胡牌妈妈1

是鼻炎的可能性不大,宝宝应该就是感冒了。可以带宝宝去医院做一下检查,平时加强护理,及时根据天气增减衣服,多给宝宝喝水。

宇宝宝妈

小孩子打喷嚏很正常呢,这个时候多喂些温开水给宝宝喝,给他,注意保暖,不要着凉了

开心果果宝贝

宝宝打喷嚏,还有咳嗽,应该是感冒了,不是鼻炎的。如果吃药不见好的话,最好是去换一家医院看一下。

萧月-安安

宝宝打喷嚏流鼻涕轻微的咳嗽,吃药也没有好转,建议换个医院或者换个医生看一下,查明病因对症开药治疗。平时多喂宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

三个月的宝宝如果不是在感冒期间每天都要打。你很多次的话可能就是宝宝本身是过敏性的体质,对于外源性的一些刺激会比较的敏感。

睿和雨的麻麻

这种情况也不排除鼻炎要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝打喷嚏是很正常的啊最好还是多注意给宝宝喝水比较好啊。不需要担心的啊,

开心宝贝2008

你好!注意多让宝宝喝水,要保持室内通风,多让宝宝呼吸新鲜空气。如果时间拖得比较长,建议带宝宝到医院去检查一下。