yaoyubaoer520

急!请帮帮我!

宝宝感冒,吃了两天医院开的药后开始拉肚子,昨天三次,晚上没拉,医生开了妈咪爱和思密达,可今天她又拉了三次,只要喝了奶睡醒后就拉,而且好像有肚子痛,一拉完就开始哭,请各位有经验的妈妈帮帮我,该怎么办?还要去医院吗?

儿童腹泻专家

不知宝宝吃药的方法对不对?思密达要空腹喂,妈咪爱用温水或温牛奶冲服,两药分时而复。这两天牛奶可冲淡点,喂些熟苹果水(20毫升,一日2-3次),同时肚脐外贴丁桂儿脐贴以健脾止泻。祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢