yuzhu麴0y

宝宝1个月大便黄色,性状很细腻,可以吃维生素AD吗?​

宝宝1个月,大便黄色,性状很细腻,像面粉那么细,次数白天两三次,夜里两三次,偶尔水多,今天吐奶次数较多,宝宝精神很好,正常吗?可以吃维生素AD吗?​

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,一般出生半个月左右的宝宝就可以给宝宝服用鱼肝油的,平时要多带宝宝到户外晒太阳。

胡牌妈妈1

一个月的宝宝大便次数本来就多。大便一般以稀便为主,注意观察一下宝宝大便颜色,如果是金黄色,就不需要担心。适当给宝宝喝点水,帮助消化。

萌娃泽宝

你家宝宝是大便是正常的,这么小的宝宝大便次数多。可以给宝宝吃维生素ad剂

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是正常现象,只要宝宝平时精神状态好就不需要太担心。白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝大便是黄色的糊状的软便就是正常的现象。因为宝宝的胃部的生理解剖特点决定,所以他很容易吐奶,不要担心15天之后就可以给宝宝补充维生素d。

萧月-安安

宝宝的大便没有什么问题。吐奶次数多,每餐不要喂的太饱,喂完奶后竖抱着拍拍嗝。宝宝没有异常的情况,维生素AD是可以切的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的,最好多注意给宝宝顺时针揉揉肚子也可以吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好!按宝妈所说的我不觉得有什么不正常,我妈不用过于担心的,可以继续给宝宝服用维生素ad进行补钙。