baby32351496ci927

宝宝晚上睡觉后脑勺爱出汗是缺钙吗?

宝宝晚上睡觉后脑勺爱出汗是缺钙吗?还有宝宝流鼻涕十多天了,也吃药了为嘛还流?鹅口疮怎么治疗??

翰翰妈咪6

宝宝多大了?同时出现这么多症状要紧的先解决哦:1首先天气热了,宝宝新陈代谢快,比较怕热,注意穿盖 排除是热引起的穿盖 2季节原因 气温变化大 添加VC预防下 3.鹅口疮 可以添加VC+锌调理。平时注意选择婴幼儿营养包提高免疫力,宝宝少生病 妈妈少担心

浩轩麻麻是女王

你家宝宝怎么这么多问题呀。鹅口疮要注意宝宝口腔的卫生。然后,饮食要注意清淡。宝宝晚上睡觉不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝的后脑勺爱出汗,可能是由于宝宝总是躺在枕头上的原因。建议可以适当的调整宝宝的睡姿可以有效的缓解这种症状。

pomelo_thy

宝宝出生之后15天就要补充维生素AD,只要按时补充维生素AD再加上晒太阳,应该不用额外补钙的,宝宝流鼻涕也有可能是好了之后又感染了,所以会一直流,注意宝宝穿衣得当

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗就可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,宝宝流鼻涕十多天,很容易成鼻炎的,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,有鹅口疮,需要在医生指导下对症用药的,一定要多注意宝宝的口腔卫生。