baby32448878ci771

宝宝右眼有点对,大点会自己恢复吗?

宝宝右眼有点对,以前两个都有,现在好一点只是一个有,请问这个等宝宝大点会自己恢复吗?还是要看医生????

雪儿kitelee

宝宝有一点对眼,而是由于宝宝的眼部肌肉发育还不完全,等到她大一点就会自然的恢复。建议持续地观察,不要太紧张。

pomelo_thy

宝宝刚开始出生之后是会出现对眼的现象,等稍微大一点,自己会恢复的,不需要特殊的干预

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象建议等到宝宝大一点了再看看宝宝的情况是否改善,如果好了就不用太担心,如果还是这样,可以带宝宝去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院眼科检查一下,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,积极配合医生治疗