王新亮863QQ

25天孩子孩子黄疸,该怎么办才好?

黄丹怎么办 孩子还有的漏便便

浩轩麻麻是女王

有的宝宝新生儿黄疸是生理性的,有的是病理性的,建议你给宝宝喂点温开水,带宝宝出去晒晒太阳,然后呼吸新鲜空气,可以有助于消退黄疸

pomelo_thy

新生儿黄疸是属于很正常的现象,如果说黄疸值不是很高的话,不需要吃药什么的,只用多吃奶,多吃多拉就好了

雪儿kitelee

20多天的宝宝还是有黄疸的话,主要考虑是生理性的黄疸还没有完全的褪去。如果说宝宝两个月以后还是有黄疸,可能就是母乳性的,或者是病理型的。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。