水云4

两个月宝宝四天没拉臭臭了,怎么办?

不知怎么回事,我家两个月宝宝四天没拉臭臭了,怎么办啊,急急急!!!

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,一般大便的次数很有弹性,几天没有大便,只要宝宝的肚子不硬,精神状态良好,就不是便秘。

烊烊宝妈

宝宝还小,肠胃功能发育不完善,建议可喂点益生菌调理一下肠道菌群,宝妈不要吃辛辣油腻的食物

pomelo_thy

不知道宝宝是母乳喂养,还是奶粉喂养,如果是母乳喂养的话,宝妈多喝点水,吃点清淡的食物,水果什么的看宝宝会不会好?实在不行的话就只有给宝宝吃益生菌或者是金双歧

睿和雨的麻麻

可上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

awen,

吃母乳就没事的,攒肚了啊

萧月-安安

宝宝四天没有大便,是上火便秘了,母乳喂养的宝妈的饮食要注意一点,不要吃辛辣热气的食物。