diuqidexiaopinggai-1

嘴唇裂口怎么办

我家妞妞现在55天,发现她嘴唇裂口,我是纯母乳,请问有宝宝这样的吗,怎么办呢

二宝妈妈

应该是天气比较干燥,多喝水,或是用棉签醮水抹一下嘴唇.

提问者对回答的评语:谢谢我喝水很少

ぁ小烨い

刚出生没这种情况吗?现在才发现?

niki-ai

您好,小婴儿因长期吃奶的关系,内火较旺,建议平时多给宝宝喝水,可以在两顿奶之间加喂点水,水量一般是上顿奶量的三分之一到两分之一为宜。对于裂口,可以涂点奶在裂口处。还有个土方法,孩子刚尿过的尿布,搽一下,也好用.最好不用药品.新安怡有款乳头修复霜还不错,可以抹嘴,但挺贵的,你这种情况我看多喝水就好了.

hxy28

每天都要喝点温开水.妈妈吃东西也要注意,吃清淡一点.太辣的东西不能吃

yueqibaobao

应该是上火了,可以用妈妈的母乳给宝宝抹一下.妈妈要多喝水.

zy2007mama

是缺水了吧,宝贝可以用勺子喂的喝点水,看有没有效果吧.

小鼎新

因为你吃的太咸了,你要吃的口味淡点还要多喝点汤!!!