yueqibaobao

宝宝的大便

我家宝宝三个多月了吃了一天的奶粉,第二天怎么拉的是白灰色的大便?请各位帮忙看看.用不用去医院呀?谢谢了

妈妈爱昊昊

这被称为是陶土样大便,也许是消化不好引起的,但是如果是阻塞性黄疸引起的就得去医院瞧瞧了。

hxy28

之前是吃母乳吗?转吃奶粉可能是不适应.严重的话还是建议看医生

xy5282

暂停奶粉看看 不行的话 赶快去看医生 正常的便便是绿色和黄色的。是因为胆汁染色的结果 但如果是颜色非常浅、偏白、象是米色或是非常浅的黄色 就表示胆汁没有排泄出来。也就是胆道或胆管出了问题。有可能是胆汁滞留或胆道闭锁的疾病。祝宝宝健康!