念珍庾wp

三个月的宝宝可以不穿袜子吗?

我家宝宝三个月了,三个月的宝宝可以不穿袜子吗?有人说怕着凉必须穿袜子。

家泽♥麻麻

宝宝三个月的话,如果宝宝脚掌特别爱出汗,天气特别热的话是不需要给宝宝穿袜子的。但是建议平时的时候最好给宝宝穿袜子,因为这样可以保护宝宝脚部着凉冻伤!如果天气有点热的话,也可以给宝宝穿夏天专用的薄袜子。

胡牌妈妈1

看什么天气,如果温度高可以不穿,温度低还小穿比较好,这么小的宝宝如果着凉比较麻烦。

雪儿kitelee

三个月宝宝可以穿薄一点的袜子,防止受凉,可以观察宝宝的大便情况。如果大便干燥,需要多喝水,与穿不穿袜子没有关系。建议加强护理,平时应该注意避免受凉,特别是腹部,手心,脚心,宝宝体温正常观察宝宝的大便情况。

睿和雨的麻麻

这个根据气温而定,如果天气比较炎热,不需要给宝宝穿袜子,如果天气比较冷,就要给宝宝穿上袜子。

萧月-安安

宝宝已经三个月,如果天气不是很凉,可以不穿袜子的。不要过度的给宝宝捂着。,容易长疹子,身体也不舒服。