niu孤丝y56

母乳放冰箱保鲜室可以存放多少个小时啊?

各位,请问母乳放冰箱保鲜室可以存放多少个小时啊?我明天要出门办事,早上把母乳放进冰箱,晚上可以给宝宝吃吗?

雪儿kitelee

母乳放在冰箱里可以保存多久?母乳冷藏时间不宜过长,一般24-48小时。需要但在冷冻里面,等喝的时候在温水中解冻即可。

开心果果宝贝

母乳挤出来冷藏的话可以存放12个小时的,但要注意用玻璃瓶或者专门的母乳存放袋保存的。

pomelo_thy

母乳放进冰箱的保鲜室,可以保存24个小时,你如果是早上把母乳放进冰箱里保鲜室的,晚上吃是没问题的,吃的时候要隔水加热

乐乐宝521

母乳存放冰箱冷藏的话可以起到半小时能到的话可以一个星期左右,早上放进去晚上就可以吃的最好装进母乳保鲜袋

睿和雨的麻麻

如果母乳放在保鲜室里面保鲜可以保,存一个礼拜左右,如果放到冷冻里面可以保存几个月,拿出来的时候化冻了给宝宝喝也是一样的。

快乐芽

如果是把母乳冷藏在冰箱里的话最好不要超过两个小时,如果打算放的时间长的话最好冰冻在冰箱里。