youyou-gyr

42天体检头围,前囟门,黄疸问题?

我家然然42天时体检时,头围40.0厘米,前囟3.0厘米。测黄疸7.0,今我发现他的前囟门摸上去还一跳一跳的,请问专家这正常吗?

baobei050712

正常呀,我家小孩前卤到到1岁多才闭合的,不要太着急。黄疸指数应该是不超过11为正常吧,具体情况应该问一下体检的医生,没问题的,别太紧张了,孩子以后会遇到的问题还多着呢,慢慢来啊,祝宝贝健康!

Dancy

才这么大,当然会的了.你太紧张了,测的这些结果你可以问医生啊.不过如果跳得太快的话代表宝宝身体有点不适.

Dancy

7.0很低,是好事啊.我宝宝那时高到13点多啊.
你宝宝这个值应该是正常的,你可以问医生啊.