红艳闾9lm

宝宝34天,至今黄疸未退,怎么办?

宝宝34天,至今黄疸未退,鬓角处指数14,之前吃过一盒茵栀黄,拉肚子太频繁没有继续服用,现在让继续服用茵栀黄继续停母乳,还有更好的办法吗?​

萧月-安安

宝宝34天黄疸还没有退,医生建议你停止母乳,可能是担心宝宝是母乳性黄疸,可以先暂停一段时间,看有没有消退,平时多让宝宝喝水,多抱宝宝晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子34天了,黄疸没有退去,注意让孩子多吸母乳,多接受阳光的照射,这些都有利于黄疸的腿去,如果还是没有退出,就带孩子去看医生。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能就是有黄疸哦,多给他喝点水,然后平时白天适当带宝宝出去晒太阳

开心果果宝贝

我家宝宝黄疸40多天的时候才退完的,宝宝喝茵栀黄口服液都容易引起拉肚子的。

雪儿kitelee

34天的宝宝如果黄疸还没有退去的话。考虑可能是由于母乳性的黄疸,或者是病理性的黄疸。需要及时的治疗

家泽♥麻麻

宝宝34天黄疸微推的话,建议不要给宝宝吃茵栀黄,因为一只黄吃多了对宝宝是有伤害的,可以给宝宝多喝些水,促进宝宝排尿,这样是可以让宝宝排除黄疸的,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,如果宝宝黄疸一直不退的话,可以带宝宝去医院照蓝光。

睿和雨的麻麻

如果只是生理性的黄疸,就不用担心,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。