mao烨磊188ta

宝宝43天,有时候头上挺热的,正常吗?

宝宝43天,有时候头上挺热的!但是鼻子冰凉是什么情况啊,体温在37℃左右,还有这么大的孩子不追声不追物正常么?​

睿和雨的麻麻

一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,在正常范围就不用太紧张,平时不要给宝宝穿太多了,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝的体温就要比正常人的体温高一点37度是很正常的,宝宝才一个来月不追声不追物也没啥问题啊,担心的话可以带宝宝到医院检查一下

雪儿kitelee

43天宝宝头上出汗孩子有可能和缺钙有关系,,建议积极补充可以吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙及可以吃点中药制剂吃点龙母壮骨颗粒观察看看

浩轩麻麻是女王

建议你不要给宝宝穿太多的衣服,适当的给宝宝补点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样个情况是正常的哦,最好还是多注意适当的给宝宝穿衣服比较好哦

家泽♥麻麻

宝宝体温在37°左右是正常的。因为宝宝体温一般要比常人高一点的。宝宝才43天不会追生追物正常的,你可以多锻炼宝宝这方面的能力可以拿玩具多诱惑宝宝,然后离宝宝近一点的时候叫宝宝的名字。

萧月-安安

宝宝头上挺热,不是靠手去摸的。用体温计量过在37度左右,那应该是没有问题的,平时多让宝宝喝点温开水。

丶阳光很好我很

37度正常了,宝宝喝奶,哭闹体温都会升高的,鼻子凉是因为神经没发育好,我家40几天会追物了,现在62天还不怎么会追声音

冲冲妈妈s59u38

估计还是就是爱出汗,缺钙的孩子有时候爱出汗。如果补钙还是有,那就给孩子穿薄一点

婷婷s700a702

我感觉是不是穿的太厚了,穿薄点试试,我感觉穿薄点就没事了,我家宝宝也是,实在不行看医生