乾331heart

宝宝2个月的时候黄疸还没退怎么办?

宝宝2个月的时候黄疸还没退,去医院做了肝功能,总胆是31.3,间胆是25.5,另外巨细胞病毒lgg是阳性,是母乳性黄疸么?平时需要注意什么?!​

快乐芽

这种情况最好带宝宝再到医院去做一下检查,多咨询一下医生,多听听医生的意见,平时给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄也可以带宝宝多晒晒太阳啊,这是有助于降黄疸的

雪儿kitelee

2个月宝宝黄疸没退考虑可能是由于母乳性黄疸导致的,可以用奶粉喂养几天,同时多给孩子喝一点水。看黄疸是否消退,如果黄疸消退可以考虑是由于母乳性黄疸导致,一般母乳性黄疸是不需要过于担心的,经常给孩子多喝点水,同时需要带孩子外出多晒一下太阳

浩轩麻麻是女王

母乳性黄疸,建议你还是带宝宝去医院检查一下,听从医生的意见。平时可以多带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,多喝温开水,可以有助于潇对黄疸。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多带宝宝晒晒太阳哦

家泽♥麻麻

宝宝如果黄疸不退的话要去医院给宝宝照蓝光,然后平时的时候,多喂宝宝喝些水,带宝宝出去晒晒太阳。最好不要给宝宝吃去黄疸的药,这样对宝宝肠胃是不好的。

萧月-安安

宝宝两个月黄疸还没有退,很有可能是母乳性黄疸,议先暂停母乳观察一下,平时多给宝宝喝水,多抱宝宝晒晒太阳。