ci246

12岁女孩大便6天才一次,会是什么原因?

我女儿今年十二岁,她的大便一隔六天才一次,这会是什么原因?需要检查什么呢,担心。

雪儿kitelee

12岁的孩子六天不大便小孩便秘可以采用喝加糖的菜水或桔子汁、番茄汁、煮山楂或红枣水来缓解便秘。也可以服用小儿七珍丸辅助治疗。急性便秘或粪块嵌塞,可用开塞露5~10ml注入肛内,刺激直肠引起排便;

胡牌妈妈1

这种情况应该是上火导致的便秘。平时一定要注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃一些蔬菜和水果

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是便秘上火引起的,要让宝宝多吃一些蔬菜和水果。最重要的是让宝宝多喝白开水。饮食注意清淡,不要给宝宝吃零食不容易消化的食物。

茗皓の妈妈

如果平常一直是这个排便规律的话,就不必太担心,平时都会帮我吃点蔬菜水果,多喝水,没事,可以给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

亲爱的孩子这样的情况是属于便秘比较严重的哦,最好还是给孩子吃点益生菌调理一下,平时多注意合理饮食哦

睿和雨的麻麻

可能跟平时饮食习惯有关,平时饮食上要注意清淡,多给孩子喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要给孩子吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要带去检查观察是因为哪种因素引起的。平时多注意个人的饮食习惯要保持均衡,