daishan尛5w

两个月的宝宝到底能不能吹电风扇啊?

两个月的宝宝到底能不能吹电风扇?天气热的受不了能不能穿短袖呢?这几天天天都在吹电风扇。

pomelo_thy

对于两个多月的宝宝来说,最好不要吹电风扇,如果太热的话就开空调嘛,可以穿短袖啊!宝宝也是最怕热的

戴亦丝俄808cfk

当然可以穿短袖了,宝宝热了多难受啊。买个小功率的电扇,没事的吧,保护好肚脐就好了

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以吹电风扇的,不要直接对着吹,可以调成转头,平时要开窗透气,保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

胡牌妈妈1

天气热,是可以吹电风扇的,尽量不要直接对着宝宝吹,稍微偏一点。短袖肯定是可以穿的

雪儿kitelee

两个月的小宝宝是可以睡电风扇。但是不要直接对着宝宝吹。最好还是用空调,相比较好一点

家泽♥麻麻

可以扇的,但是不要一直对着宝宝,最好是对着角落,而且如果不太热最好不要给宝宝穿短袖,还是给宝宝穿长袖比较好

萧月-安安

如果天气很热,宝宝已经两个月,是可以穿短袖的,可以吹风扇,不要让风扇对着宝宝直吹就行了。