zwei1982

药对母乳喂养小孩有影响么

请问热淋清胶囊、辛复宁重组人干扰素α2b阴道泡腾胶囊吃了,对母乳喂养小孩有影响么

zy2007mama

你在喝这药前,应该问过医生吧,要是医生说可以的话,那就可以吃的.如果没有问,那就停吃吧,要么就让宝贝喝奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢

小帅娘

八卦一下!这些都是什么药呀,这么奇怪?
喂母乳时尽量避免用药,因为会对小孩的脑部发育,及其他的生理发育造成一些影响,但是如果因为身体原因必须用药的话,建议还是去医院问看看医生,或者仔细阅读说明书里的注意事项,看看有没有脯乳期妇女禁用或者慎用等字样!

qinjingping

哺乳期用药一定要经过医生,自己不要乱用药,有些药对宝宝还是有影响的