paradise

屁股缝红用什么药?

儿子屁股缝红用什么药?

小帅娘

不要经常给孩子用药,尤其是皮肤类的,不好的!孩子屁股缝红,最简单,用香油效果超棒的,我们家儿子就是用的香油,很不错,这个办法是我带宝宝的时候护士教的,你也可以试看看!

大眼睛津津

注意清洁工作啊,每次小宝宝尿完后用温水擦拭一次.小孩子的私处最好不要用药哦.

miaomiaomama2007

用紫草油吧,没有任何副作用.就是到中药店买点紫草,用菜籽油或芝麻油泡几天(油变红).洗了屁屁后涂上,对尿布疹和你说的那种情况都很有效.

maomaotama

屁屁乐!!超有用,我们毛毛前两天拉肚子,结果屁股缝也很红,都快烂了,屁屁乐用了不到半天就好多了,育婴店应该都有的.

清风花舞

别擦药,可以擦香油、熟豆油晾凉(比香油还好)。

chenmama2007

每次便便完都要给宝贝用温水洗洗 然后抹点护臀霜 几天就好了

wubin2007

用紫菜油,还有注意清洁工作,如屁股没坏皮,可以在温水里加点盐,起消毒作用.

zhuzhumama20070611

用金霉素眼膏,我崽就是用它,十分有效,擦眼睛都没事不用说擦屁股了!