峰407f

有了孩子以后老是吵架,怎么办呀?

我家孩子一岁了,我现在就是不能看见婆婆,只要是一看见婆婆我们俩就吵架,都是因为孩子,观点不一样,怎么会这样呀?

睿和雨的麻麻

毕竟老一辈的人和年轻一辈人育儿观念不同,有矛盾最好是分开过,免得住在一起老是起冲突。

雪儿kitelee

有了孩子家庭争执多有了孩子之后,家庭的琐事会越来越多,需要处理的问题也会越来越多。小杨的老公在面对冲突的时候,从小习得的就是争吵和指责。就像一个电脑里面,只输入了争吵和指责的程序,即使有后天的教育,但这种一再强化的程序已经成为无意识的第一选择。

萌娃泽宝

自己的孩子还是自己带吧,因为老人都是隔代疼。只知道宠爱不知道教育。

乐乐宝521

其实你可以换个角度来考虑一下婆婆也是为了孩子好,两个人哥退一步就不会有那么多的矛盾

葉落、渲染一季悲涼4

双方需要学会冷静很重要,一个良好的生活作风是从小事算起。对宝宝的心里影响很大。