友易966baobe

女宝宝六个月每次把尿时,她喜欢蹬腿,什么原因?

女宝宝六个月,不知道怎么回事,每次把尿时,她喜欢蹬腿,然后就能听到腿部骨骼间发出声音,不知道这是缺钙还是?​

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。宝宝比较小,不建议给宝宝把尿,不然时间久了很容易出现,脱肛的。

雪儿kitelee

可能宝宝还不习惯这种的方式,其实六个月也不需要等宝宝一岁之后再训练宝宝自主排尿的好习惯。

pomelo_thy

宝宝才六个月怎么就开始把尿了啊,宝宝太小把尿对身体不好的,所以你才会听到骨骼的声音

家泽♥麻麻

宝宝六个月最好不要给宝宝把尿,宝宝这种姿势不舒服用力的时候肯定会蹬腿,宝宝骨骼发出声音可能是缺钙了,你可以给宝宝吃维生素D,然后辅食中添加含有钙的食物,多带宝宝出去晒晒太阳

乐乐宝521

这么小阿宝宝为什么要把尿啊,这么小把尿对宝宝是很不好的哦,最好还是多注意比较好哦

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况很正常,平时也要给宝宝补补钙,小孩子添加了辅食吧,应该添加辅食,添加辅食的饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的是出了的太阳,可以适当的包包出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

萧月-安安

宝宝是否缺钙,带宝宝去医院做个体检就知道了。平时要保持宝宝营养均衡,已经六个月,可以开始给宝宝补充辅食了。