rongxuank1

宝宝6个月,,出现打喷嚏,流鼻涕等症状,要注意什么?

宝宝6个月,,出现打喷嚏,流鼻涕等症状,体温正常,有些闹人,睡觉总是惊醒。是不是有点感冒,应注意什么?。​

马背上的花朵

孩子睡觉一直不踏实,那么考虑可能跟孩子缺钙有关系。还有注意给孩子做好保暖,适当的多喂温开水,如果没有缓解,并且有症状加重就带孩子去看医生。

pomelo_thy

宝宝应该刚开始感冒,注意给宝宝增减衣物,多喝白开水,如果情况没有缓解或者加重了,就要及时看医生

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果感冒的话,出现了一些打喷嚏流鼻涕的合并症状就要积极的护理,如果症状严重的话就要及时的去医院在医生的指导下用药。

家泽♥麻麻

宝宝打喷嚏流鼻涕肯定是感冒了呀,你要注意给宝宝保暖,别让宝宝感冒加重,多喂宝宝喝些水,宝宝睡觉惊醒可能是缺乏微量元素造成的,你可以给宝宝查一下微量元素,平时喂宝宝吃维生素D

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是感冒了哦 ,最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦,多注意保暖哦

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况的话感冒了,不舒服的,肯定会老是哭闹啊,多给他喝点温开水,多带宝宝出去玩玩,不过比较严重的话就要给宝宝喂药给他吃了

萧月-安安

宝宝六个月,打喷嚏流鼻涕,有点感冒了。注意让宝宝多喝温开水,如果严重一定要及时带宝宝去看医生。