jiayijiaj

女宝8个月小阴唇下部有粘连怎么办?

女宝8个月小阴唇下部有粘连。需要治疗吗?等她长大后会自己好了吗?平时如何注意护理啊?​

茗皓の妈妈

这种情况多数是外阴炎症导致的膜性粘连,比较容易分离,门诊即可分离粘连,分离粘连后应该注意护理,避免再次复发。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意照顾好宝宝哦

雪儿kitelee

如果说没有特别的症状,应当说很多孩子也会出现相同的症状,有可能能够自行恢复。一般来看的话,你所说的这种情况往往需要注意,平时注意保持孩子下身的清洁,防止感染,往往这种情况下如果不干净,很容易引起感染的

睿和雨的麻麻

这个自己不可能会好的,要及时带宝宝去医院检查,积极配合医生的治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,要由前往后的方向清洗。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果感觉不对劲的话,肯定要带她去医院检查看看呢,如果不影响,生活的话,应该没事的就是

萧月-安安

宝宝这种情况,是否需要治疗。建议带宝宝去正规的医院让医生做详细的检查听取医生的指导意见。