yimingboy7

男宝6个月体检时右手拇指有点内扣怎么办?

男宝6个月体检时右手拇指有点内扣,看到玩具不会主动伸手抓,其他正常,是否需要引起重视,做智力的测试?​

萧月-安安

宝宝体检的时候右手拇指有点内扣,如果医生没有叫去做智力的测试,那就应该没有大问题,继续观察,按时带宝宝做体检。

雪儿kitelee

六个月宝宝拇指扣初步考虑就是缺钙的原因造成的注意观察。这是当补充钙剂,一般鱼肝油和维生素ad就可以,同时多晒太阳,有助于钙的吸收观察一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况你要多注意引导宝宝,让宝宝学会主动抓握,多让宝宝伸开大拇指,多给宝宝按摩按摩,平时的时候要注意给宝宝吃维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,积极配合医生治疗

茗皓の妈妈

我觉得你还可以在观察看看,你试试颜色比较鲜艳的看看他有没有兴趣

宇宝宝妈

小孩子检查的时候这种情况,嗯,那个检查的时候医生有没有说什么?平时给小孩子注意营养平衡呢

乐乐宝521

宝宝手指内扣的话最好多注意给宝宝纠正比较好你可以带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝治疗