聪健fly228

女宝6个半月,仍然抬头不稳,怎么办?

女宝6个半月,仍然抬头不稳,坚持不了1分钟,头就挨到床上了,是锻炼不够还是发育有问题,!​

家泽♥麻麻

宝宝六个半月,头抬不稳的话。建议带宝宝去医院检查一下宝宝是不是因为缺乏微量元素引起的,平时的时候给宝宝吃维生素d然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。然后多注意让宝宝锻炼这方面的能力,看看宝宝到底是因为锻炼比较少的原因还是因为缺钙导致的。宝宝这种情况应该不是因为发育迟缓造成的

雪儿kitelee

六个月的宝宝头还是头不稳的话,这个时候就要考虑是不是由于缺钙引起的。平时要多加训练多让宝宝趴着

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况的话,嗯,是不是小孩子平时营养不够啊,一般两个多月的小孩子就会抬头啊,然后注意小孩子营养平衡了,如果觉得不对劲的话,还是要带小孩子去检查看看

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查下,平时,要多带宝宝到户外晒晒太阳,半岁宝宝,要及时给宝宝添加辅食上,满足宝宝身体所需求的营养。

茗皓の妈妈

建议到医院去检查一下,排除发育迟缓的可能

萧月-安安

宝宝六个半月头还抬不稳,平时多锻炼宝宝趴着,锻炼宝宝抬头。还要保持宝宝营养均衡,适当帮宝宝补钙。

乐乐宝521

六个月的宝宝头还抬不稳的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意给适当的给宝宝补钙