映波25967

宝宝脸上湿疹一直没有好要去医院检查下吗?

宝宝七个月,脸上湿疹一直没有好,口水擦的也很及时,就是一直不好,现在用的是黄皮肤药膏,要不要去医院检查一下?​

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射。

开心果果宝贝

宝宝湿疹不要给宝宝穿的太多了,可以试试给宝宝抹点宝宝维肤膏,我家宝宝就擦的这个,还不错。

宇宝宝妈

七个月的宝宝,如果湿疹不好的话,可以用那个金银花煮水给他洗澡,你说的那种药的话没有听说过,平时也要给宝宝注意卫生,多给它喂一些温开水给他喝

雪儿kitelee

七个月的宝宝脸上一直有湿疹。千万不要给宝宝使用激素类药膏,如其是脸部会导致皮肤变黑,留下色素沉淀的。建议最好给宝宝用金银花煮水,一般煮十分钟就可以的,用水给宝宝进行擦拭清洗,次数不限,这个方法没副作用的。

乐乐宝521

宝宝湿疹是很容易反复的如果宝宝湿疹持续不好的话最好还是带宝宝去医院检查一下,多注意给宝宝护理比较好