jiayi520mama

怀孕期过性生活是否可以高潮?

怀孕期间性生活可以高潮吗???我的一个朋友现在怀孕6个月了,一直不知道性生活如果高潮了是不是应该的,请各位好姐妹帮忙告诉一声。。。。。

依依2007921

可以的,我在杂志上看到过这样的问题,因为怀孕时内分泌增多,过性生活时可以起到润滑作用,是可以有高潮的.但是速度要把握住,注意下子宫是否收缩.我有个朋友临产前还做过呢,呵呵,她说她一直都没出现过问题,不过这种问题也因人而异吧

zy2007mama

是可以的,但是注意不要压到胎儿了.