maohanyufa

宝宝三个月体温不稳定还打喷嚏要吃药吗?

宝宝三个月,大前天晚上发现低温35.1,前天早上就36.2回温了,但到今天还是鼻塞打喷嚏时有鼻涕,怎么办?要给药嘛?​

胡牌妈妈1

宝宝应该是感冒了,不要随便给宝宝吃药,这种情况最好及时带宝宝去医院看一下。用药一定要在医生的指导下,这样才会安全。

萧月-安安

宝宝如果只是轻微的打喷嚏,让宝宝多喝温开水,注意根据天气适时增减衣服就可以了。

家泽♥麻麻

宝宝低温情况严重建议注意给宝宝保暖,可以带宝宝去医院检查一下,询问下医生需不需要拿药,平时注意多喂宝宝喝些水

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,有利于恢复,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月的宝宝体温不稳定的话。总是低温考虑可能是由于宝宝的基础代谢比较旺盛引起的。要给宝宝适当的保温

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是太冷了或者是天气变凉你起的你最好多注意给宝宝增加衣服多注意保暖适当的给宝宝喝水

宇宝宝妈

好孩子,三个多月,这种情况的话可能是有点低烧哦,最好不要乱给他吃药,多喂一些温开水给宝宝,好好给他注意保暖,不过一直有温度,不正常的话,也可以带她去医院检查看看呢