ben程文3qinq

我这种情况可以吃什么感冒药吗?​

刚破腹部产满3个月,宝宝吃母乳,今天嗓子疼有痰,轻微咳嗽,头痛,有低烧,37.6度,我这种情况可以吃什么感冒药吗?​

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要药物才能缓解身体状态,像嗓子有痰,轻微咳嗽都可以通过泡枸杞加红枣加菊花三种混合效果很好,本身菊花就具有止咳作用。在母乳期间个人建议不宜随意服用药物,对奶水质量是有一定的影响

胡牌妈妈1

哺乳期间不要随便吃药,影响母乳。多喝水,平时加强护理,如果实在不行,可以去医院,在医生的指导下进行治疗

家泽♥麻麻

这个情况的话最好可以多喝些水,然后物理降温,如果发烧严重的话再贴退烧贴吃退烧药,最好吃布洛芬颗粒,因为这是宝宝专用,大人吃了退烧快而且副作用也少点,吃了药的话一定要把母乳清空再等六小时之后再喂宝宝喝奶

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈感冒了,自己千万不要乱用药,一定要多喝温开水,饮食上注意清淡,严重就要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药。

雪儿kitelee

产后妈妈如果感冒,轻微的发烧。可以考虑适当的吃一些中药一般对于母乳喂养不会产生太大的影响

乐乐宝521

哺乳期感冒的话是可以吃药的不过是需要遵医嘱的不要自己私自吃药,哺乳期感冒轻微的感冒最好多注意喝水

宇宝宝妈

这种情况的话,如果不是很严重,没必要吃药啊,因为你是给宝宝,有在哺乳,如果你吃药的话对小孩子有影响的,所以一定要多注意点,多喝一口,多喝一些温开水哦,然后注意多休息,饮食多以清淡为主啊,你可以用那生姜煮红糖水喝,那个对小孩子没有影响

MissYs96u96

这种情况不建议吃药,如果吃的话先暂停母乳喂养,如果严重的话可以熬着姜糖水喝,再吃点板蓝根,等感冒好了再进行母乳喂养