水瑶kuang608

在家里是不是要尽量少玩手机呀?

我发现现在孩子有点迷手机了,我感觉都是老公的错,他只要是一下班回家就开始完手机,老是在孩子面前玩,是不是对孩子影响很不好呀?

雪儿kitelee

家里玩手机对孩子影响很多孩子不到6岁就开始玩手机。研究发现,6岁前玩手机有害无益,手机对儿童视力的伤害至少是电视的2倍。家长应给孩子多安排一些不涉及屏幕的活动,多参加户外运动。这个阶段孩子模仿能力极强,家长应树立榜样,尽量不在孩子面前玩手机。

啨天

那是肯定的。父母是孩子的第一任老师,学前娃娃模仿能力很强的。

黎妈1015

这真的是有影响的,现在制止还来得及。一旦上隐了会不专心学习的,所以大人少玩点手机,别让孩子沾手机。

睿和雨的麻麻

言传身教很重要,平时帮大人做什么,小孩子很会跟着学的,在孩子面前尽量少玩手机,多陪孩子做亲子互动,多带孩子到户外接触大自然。

宇宝宝妈

在小孩子面前肯定要少玩点手机呀,然后也不要让小孩子玩手机平时大人可以多陪伴小孩子玩一些游戏呀,可以陪伴小孩子一起看书啊,一起玩游戏,就是玩那种搭积木的那种游戏