guxue6ip34

老公喜欢女儿,婆婆喜欢孙子怎么办呀?

我一直就打算要一个孩子,没想过要二胎,但是婆婆一直想要大孙子,老公又特别的想要闺女,挺难办的,该怎么沟通呀?

家泽♥麻麻

这种情况的话是不能控制的,因为生男生女一般都是由男方决定的。你只要注意放松心情然后按时休息,不抽烟,不喝酒保持备孕就可以了。

啨天

顺其自然吧,有什么都好,只要孩子健康就可以了。

宇宝宝妈

你要知道生小孩子是你自己的事情,生小孩子又不是,给婆婆生,然后小孩子出生之后,不管是男孩是女孩也好,只要小孩子健健康康就好

葉落、渲染一季悲涼4

不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,生儿育女是取决于男性的精子。双方需要好好沟通

马背上的花朵

我觉得这根本就不是问题。首先问题要确定你先怀孕。怀孕是一个很随机的问题,意思是你可以控制生男孩还是生女孩!那两个都生上。

美丽新时代476qe

生啥,是你跟你婆婆都不能决定的,男孩女孩都是你的孩子

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

乐乐宝521

这个不是谁喜欢什么就来什么的,怀孕了只要他儿发育正常就可以了不管男孩女孩都是自己的宝贝没必要为别人而活