韩悦child8

宝宝多大可以用学步车、学步带啊?如果用有没有什么利弊?

我的宝宝现在快九个月了,感觉他很想学走路的样子。我想请问一下,宝宝多大可以用学步车、学步带啊?还有给宝宝用学步车有没有什么利弊?有些家长说不建议给小孩用,是因为什么原因呢?

雪儿kitelee

九个月宝宝可以用学步车九个月的孩子是可以用学学步车的,但不能坐时间太长的,有影响到孩子腿形的。只是在孩子无聊,大人有事的情况下坐一坐的,让孩子练习走路,要在空阔的地方的。

宇宝宝妈

那小孩子九个多月了,可以用,但是,肯定不建议给小孩子用那个学步车啊,肯定也有利也有弊,我家小孩子是没有用过

浩轩麻麻是女王

现在国家禁令使用坐的学步车不要给宝宝买坐的学步车,那样不仅对宝宝走路没有好处,反而会造成宝宝的罗,全队可以给宝宝买那种轻轻推着走的。

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝使用学步车,学步车,宝宝滑行的时候用力过大,很容易翻出来,是比较危险的。

家泽♥麻麻

一般是不建议给宝宝使用学步车的,因为。现在国家已经禁止给宝宝使用学步车了如果你想让宝宝学走路的话,可以给宝宝买推步车。

乐乐宝521

宝宝最好不要用这些东西学不车学步带都容易引起宝宝的依赖性从而引起宝宝走路晚然后对宝宝的腿型都是比较不好的