shilei104b

男性该怎么增加精子活力呀?

我们正在备孕,但是我觉得老公有点偏胖,这样是不是会影响精子的活力呀?该怎么让老公锻炼一下,增强精子的活力呀?

浩轩麻麻是女王

建议让你老公平时多锻炼一下减肥。然后增强自己的精子活力,平时也要注意心情,不要给自己太大的压力,不要熬夜。不要!吃烟,喝酒这些都是会影响精子的活力的。

宇宝宝妈

你老公比较偏胖的话,就要给他注意营养平衡,不要老是让他,吃的太油腻的食物,也要多吃一些新鲜的蔬菜水果,平时适当的运动一下

葉落、渲染一季悲涼4

锻炼身体是有多种多样化来缓解,可以是通过仰卧起坐,上下蹲等。姿势越正确,效果更明显

睿和雨的麻麻

备孕前,最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时可以多吃含锌量丰富的食物,比如蛤蜊,韭菜含锌量都比较丰富。

家泽♥麻麻

备孕前先全面检查一下身体,然后让你老公保证适当的运动,不抽烟不喝酒,按时休息,保证心情愉快

乐乐宝521

亲爱的这个可以多吃高蛋白的食物。多注意合理饮食就可以了戒烟戒酒,不要熬夜。