超越379

宝宝喂养

我家宝宝一周了打算断奶,吃哪个奶粉好?

宇宝宝妈

给小孩子要断奶,给她选择一些奶粉,主要就是选择一些大品牌呀,接近母乳吗?上不上火啊,只要小孩子合适适合呢,那种奶粉就好奶粉

浩轩麻麻是女王

奶粉建议选择适合你家宝宝体质的,如果你家宝宝是过敏体质,可以选择抗过敏体质的奶粉。建议通过正规渠道购买奶粉。

萧月-安安

每个宝宝体质不一样,建议根据自己宝宝的体质去选择奶粉,只要是正规渠道购买的大品牌的都可以。

烊烊宝妈

宝宝如果准备断奶的话最好避开夏天和冬天,宝宝容易生病。另外,断奶的话给宝宝选择口感接近母乳的奶粉。